Маска Lemongrass для лица "Танака и морские водоросли", 500 мл.

Купить Маска Lemongrass для лица "Танака и морские водоросли", 500 мл.

Осталось несколько штук
2 850 Р

Описание

Маска для лица "Танака и морские водоросли"

Вес: 500 мл

Маска улучшает микроциркуляцию , выводит токсины, увлажняет и питает, оказывает мощный антиоксидантный эффект


Описание:

Уникальная маска с корой танаки и ламинарией способна буквально оживить вашу кожу. Обладает отличным очищающим свойством и эффективно борется с воспалениями. Возрастной коже она дарит глоток новой жизни благодаря порошку танаки и водорослям ламинарии. Маска улучшает микроциркуляцию , выводит токсины, увлажняет и питает, оказывает мощный антиоксидантный и антивозрастной эффекты. Входящие в состав натуральные компоненты и экстракты бережно ухаживают даже за самой чувствительной кожей.

Состав:

Белая глина, кора танаки, масло сладкого миндаля, ламинария, зеленый чай, инфузия лаванды, масло жожоба, масло авокадо, стеариновая кислота, экстракт алоэ вера, масло ши, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, пчелиный воск, витамин C, эфирное масло голубой ромашки, caprylic triglyceride, sodium dehydroacetate, levulinic acid, coco-glucoside, citral, витамин E, цитрицид (экстракт семян грейпфрута).


Свойства компонентов

Гель Алоэ вера обладает антисептическими свойствами, успокаивает чувствительную, склонную к воспалению кожу.

Масло дерева Ши, или карите самое эффективное средство борьбы со старением кожи!
Регенерирует, максимально увлажняет и выравнивает цвет кожи. Масло карите состоит из неомыляемых жиров, которые активизируют синтез коллагена, что не только не дает состариться вашей коже, но и разглаживает морщины, а также триглицериды, обладающие пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Масло Карите естественный УФ фильтр, и его еще называют транспортным маслом, ввиду того что оно проникает глубоко в кожу, неся с собой все свои питательные вещества, а также помогает сохранять полезные свойства любого другого масла, которое смешано с карите, и продолжает действовать 8 часов.
Белая глина или каолин, применяется в косметологии и дерматологии для лечения жирной, угреватой кожи, очищает и подсушивает кожу. Каолин мощнейший адсорбент, т.е. вытягивает их кожи жиропот, собирает на себя омертвевшие клетки кожи, сужает поры. Глина усиливает бактерицидное действие веществ, которые смешаны с ней.
Масло Авокадо одно из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения, питания и омоложения кожи. Также глубоко проникает в кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за эластичность кожи. Защищает от УФ лучей и зимних холодов.
Экстракт Зеленого чая тонизирует кожу.



Маска Lemongrass для лица "Танака и морские водоросли", 500 мл. отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!